A Pousada Tankamana participa do projeto
Dia desses, na Revista Rio Show, li que duas pousadas estão tocando um projeto chamado “Receita de Família”: o hóspede leva uma receita de sua preferência, que o remeta a boas lembranças, e o chef da casa prepara o prato. Outra que também embarcou na onda da comfort food foi a TAM, através de um concurso cultural, cujo prazo se encerra em novembro. Esse resgate de receitas caseiras ilustra bem a tentativa de retomada dos valores antigos e tradicionais que vivemos hoje. O curioso é perceber que, coincidência ou não, justamente hotelaria e companhia aérea estão apostando no tal resgate, neste caso, através da gastronomia. Aquele turismo que antes nos levava aos lugares mais remotos, mais longínquos? Esqueça. Ele mudou e quer transportar você para um cantinho bem conhecido e seguro. A gente agora viaja é no tempo.
Se eu levar alguma receita minha pro local, eu mesma vou sair correndo reclamando da comida : > )
ResponderExcluirMas levaria as da minha mãe: nada rebuscado, mas comida de mãe é a melhor do mundo, né?
bjnhs